Top articles

  • Champignons de Paris et tomates à la crème de ciboulette

    30 mars 2008 ( #Entrées )

    Voici pour commencer ces Recettes Pas Chères, une entrée fraiche entre printemps et été. préparation : 15 minutes cuisson : 0 Coût moyen : 1,50 € par personne. Pour quatres personnes 4 tomates moyennes 4 gros champignons de Paris ou 8 moyens de la crème...

  • Salade douce

    04 avril 2008 ( #Entrées )

    Salade douce, mais, soja, oeufs durs assaisonnée au noix Préparation : 15 minutes avec cuisson Cuisson : 10 minutes pour les oeufs Cout : 0,55 par personnes pour 4 personnes 3 oeufs durs 1 petite boite de mais en grain 1 petite boite de pousses de soja...

  • Tendrons de veaux au pois chiche

    04 avril 2008 ( #Viandes )

    Tendrons de veaux au pois chiche Préparation : 10 minutes Cuisson : 2,30 h Cout : 1,55€ par personnes Pour 4 personnes 4 beaux morceaux de tendrons de veaux 1 oignon, 2 échalottes 1 boite moyenne de pois chiche 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Curcuma...

  • Aiguillettes de Poulet crème à l'Estragon

    04 avril 2008 ( #Viandes )

    Aiguillettes de poulet sauce crème à l'estragon Préparation : 15 minutes avec cuisson Cuisson : riz - 10 minutes viande : 8 à 10 minutes Cout : 1,55€ par personnes Pour 4 personnes 8 aiguillettes de poulet 2 échalottes 20 grs de beurre 1 sachet de teinte...

  • Fondue d'oignons au jambon

    04 avril 2008 ( #Plat unique )

    Fondue d'oignons au jambon - riz blanc à la sauce tomate Préparation : 10 minutes Cuisson : riz 10 minutes Oignons et viande : 12 à 15 minutes environ Cout : 0,95 € à 2,25€ par personne Suivant vos produits Pour 4 personnes 1 gros oignon, 3 échalottes...

  • Bienvenu

    12 mars 2008

    Voici la concrétisation d'une idée qui me tenais à coeur, créer un blog pour présenter des recettes de qualités et de gout, mais qui soient abordables sur le plan financier. Comme tout un chacun, je regarde plus aujourd'ui qu'hier le coût de mon caddy,...