750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tendrons de veaux au pois chiche

Tendrons de veaux au pois chiche

Tendrons de veaux au pois chiche Préparation : 10 minutes Cuisson : 2,30 h Cout : 1,55€ par personnes Pour 4 personnes 4 beaux morceaux de tendrons de veaux 1 oignon, 2 échalottes 1 boite moyenne de pois chiche 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Curcuma...

Lire la suite

Salade douce

Salade douce

Salade douce, mais, soja, oeufs durs assaisonnée au noix Préparation : 15 minutes avec cuisson Cuisson : 10 minutes pour les oeufs Cout : 0,55 par personnes pour 4 personnes 3 oeufs durs 1 petite boite de mais en grain 1 petite boite de pousses de soja...

Lire la suite

Fondue d'oignons au jambon

Fondue d'oignons au jambon

Fondue d'oignons au jambon - riz blanc à la sauce tomate Préparation : 10 minutes Cuisson : riz 10 minutes Oignons et viande : 12 à 15 minutes environ Cout : 0,95 € à 2,25€ par personne Suivant vos produits Pour 4 personnes 1 gros oignon, 3 échalottes...

Lire la suite