Champignons de Paris et tomates à la crème de ciboulette

Publié le par jean-fred

Voici pour commencer ces Recettes Pas Chères, une entrée fraiche entre printemps et été.

préparation : 15 minutes
cuisson : 0
Coût moyen : 1,50 € par personne.

Pour quatres personnes
4 tomates moyennes
4 gros champignons de Paris ou 8 moyens
de la crème fraiche épaisse
un bouquet de ciboulette
sel, poivre et paprika.

Laver les tomates et les champignons, les émincer en fines lamelles, les disposer dans une assiette par convive.
Battre 8 cuillères à soupe de crème (2 par assiette) salé légèrement.
Hachée finement la ciboulette au couteau ou au petit mixeur. Réserver des brins pour la décoration.
Incorporer la ciboulette dans la crème et finir de battre.
Poivré suivant votre goût
Napper la sauce sur les champignons et sur les tomates
saupoudrer de paprika doux sur les champignons et pas sur les tomates.

Servir.

Bon appétit et à bientôt.

Publié dans Entrées

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