Salade douce

Publié le par jean-fred

Salade douce, mais, soja, oeufs durs assaisonnée au noix  

 

Préparation : 15 minutes avec cuisson
Cuisson : 10 minutes pour les oeufs
Cout : 0,55 par personnes

pour 4 personnes
3 oeufs durs
1 petite boite de mais en grain
1 petite boite de pousses de soja
Quelques cerneaux de noix (si vous voulez)
Vinaigre de noix
Huile de noix
Plusieurs brins de ciboulette
Sel, poivre

Mettez les oeufs à cuire 10 minutes.
Ouvrir les boites, les égoutter et rincées le mais et le soja, bien égoutter.

Dans un saladier, mettre le mais et le soja, bien mélanger.
Eplucher les oeufs et les couper les oeufs en petits morceaux.
Mélanger le tout.
Pour l'assaisonnement mettre trois cuillères à soupe d'huile, deux cuillères de vinaigre, saler et poivrer suivant votre goût, ajouter la ciboulette finement coupée.

Cette salade très douce tant dans ses couleurs que dans son goût est une très bonne entrée si vous avez un plat plus fort en goût après.

Si vous voulez forcer un peu le goût, vous pouvez rajouter quelques cerneaux de noix écrasés au mortier et mortier, mais surtout pas réduit en poudre.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article